Ты жизнь развеял, словно пыль...

Посвятила одному человеку, что сломал свою жизнь
*********************************************

Ты жизнь развеял, словно пыль,
Пустив её легко по ветру,
Ты слеп, а разум - поводырь
И сам не видит дальше метра.

Ну, что даёт тебе тот кайф,
Что шаг за шагом манит в бездну,
Спуская в ад, не в Божий рай,
Где все мечты твои исчезнут.

С судьбой играть моральный грех,
А ты играешь, словно в карты.
Раскусит жизнь азартный блеф,
Приблизив день твоей расплаты.

Тогда и жизни - грош цена!
В душе нет веры. Безразличье...
Тобою правит сатана,
Под маской скрыв своё обличье.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Любаша, хоть и тема грустная в нём. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.05.2021 14:56     Заявить о нарушении
Это я посвятила одному человеку, который отвернулся от Ьога
и пошел по плохому пути. Благодарю, Мариночка.

Любовь Лабинцева   06.05.2021 15:20   Заявить о нарушении