Напряг

С утра и дО ночи себя лишь напрягая,
Искусственно "Любовь" оберегая,
Пройдёт вся жизнь всенепременно без любви,
Какие хочешь аргуметны приводи.

К чему, скажи, тебе "любовь" такая? —
Один хоть палец о другой не ударяя,
В себе Любовь тихохонько храня,
Сохранна будет до забвения она.

30 апреля 2021


Рецензии