***

Мы видим красоту и думаем порой,
Что это то, что чувствуем душою,
Забыть пытаемся и что-то под горой
О другой жизни просто мы мечтаем.
Мы расстаемся не думая умом,
Что сердце раним и порою
Заплакать хочется и закрою
Сердце раннее в замочек под горой.


Рецензии