С каждой строчки

Пока вращается Земля,
Мне нужен голос твой и руки.
Ты далеко, пусть дарят звуки
В письме рисунки на полях...

Пиши в мелодиях Алтай…
Октавой наполняй озёра,
И я увижу твоим взором
Уже любимые места…

С порывом встретится Париж -
Воздушный шли с железной башни,
Листком по прежнему домашним,
В котором сердцем говоришь…

В ближайшем ящике стола
Храню заветные листочки…
И завитушки с каждой строчки
Кладу на сердце…словно клад…

  06.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии