Что для поэта деньги? Пыль с газет!

Что для поэта деньги? Пыль с газет!
Хорошей газировки больше нет…
И не хватает денег на обед
Но это мелочь – просто денег нет  ;))

Коль денег нет – достань кларнет
Не нужен праздничный обед
Скажи политикам, что денег нет!
Хочу севрюг иль конституций свет
Я социальный активист и я Поэт!!!


                изображение из интернета


Рецензии