Любви Энергия... Монолог Творца

Немыслимые тонкие узоры -
Энергий тонкая "руническая" вязь!..
На звёзд алмазы - восхищённы взоры...
И "гром небесный" - в облаке - резвясь...
Природа, все свои напрягши силы,
Для Человека "ткачество" ведёт:
Не "пугало" - Земле - небесны Сциллы! 1*
ЛЮБВИ Энергия заградою Грядёт!
Вернётся на "круги своя" Нева'да... 2*
И Светом Внутренним осветится Чело!
С Лица Земли исчезнет вся бравада
Всех властвовать желающих зело!
Такая Тишина! "Ни зги не видно"!
А надо темноте - такой "ни зги" б!
Одна - на всех... И Это - не обидно:
Ведь Знаком Вечности вдруг светится "изгиб"!..
На Небе Голубом лежит Восьмёрки "Пульт"...
Он Золотой и Вечность означает!
Всё Хорошо: Уравновешен "пульс"!
Планету с Небесами Бог Венчает!

                ***

06.05.21.

Рисунок Автора.

1* - Сцилла — небольшой астероид главного пояса, который был открыт 8 ноября 1875 года австрийским астрономом Иоганном Пализой и назван в честь Сциллы, морского чудовища в древнегреческой мифологии.
2* - Невада — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии