Это гибкое тело

Это гибкое тело
Рождено для объятий,
Презирая пределы
Из морали и платья.

Не скрывая желаний,
Прижимается тесно,
Беззастенчиво манит
Наготою прелестной.

И скользит неотрывно
В устремление слиться,
Изгибаясь призывно,
Все стирая границы.

Язычком приласкает
С воркованьем голубки,
В ход в экстазе пускает
Плотоядные зубки.

Льнёт любовно щекою
В наслажденье сакральном
И чарует покоем
Вас зрачком вертикальным.


Рецензии