Вы извращаете слова Живого Бога!

"Вы извращаете слова Живого Бога!" -
Пророк Иеремия говорит.
Господь лукавый род накажет строго,
На лжепророков гнев Его горит.
Не покушайтесь на Святое Слово!
Оно подобно вечному огню.
Как молот сокрушит оно оковы,
Оденет в Правды прочную броню.
Бог наполняет небеса и землю,
Он Тот же и вблизи, что и вдали.
И всю планету Дух объемлет,
И просвещает жителей земли.
Кто Истину Творца пренебрегает,
Ходя путями сердца своего,
Тот ров могильный сам себе копает,
По - существу, не видя ничего...

26.04.21


Рецензии