Гарнизон далёкий

   Гарнизон далёкий.

Где ещё, скажи, светлее встретишь зори,
Вековой, дремучий, синий лес.
Над постом, где я сейчас стою в дозоре
Кедры, сосны, ели до небес.

Но выше их взлетает наша песня,
Поют мои армейские друзья,
В одном строю, плечом к плечу не тесно!
Мы всех республик дружная семья.

Гарнизон далёкий, городок отменный,
Говорит солдатская родня,
А весной и осенью добраться могут
Только вертолёты до меня.

Но выше их взлетает наша песня,
Поют мои армейские друзья,
В одном строю, плечом к плечу не тесно!
Мы всех республик дружная семья.

Говорил отец, запомни: верной службой,
Крепкой дружбой армия сильна,
Набирает с ними силы ваша слава,
Ярких звёзд касается она.

Но выше их взлетает наша песня,
Поют мои армейские друзья,
В одном строю, плечом к плечу не тесно!
Мы всех республик дружная семья.


Посёлок Сосьва, Свердловская область.
 1988 год.
С 1988 года это была строевая песня Сосьвинской бригады Внутренних войск ...


Рецензии