Письма коту под хвост. Письмо 3

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl

Привет, Витюня!

Ты с ума сошёл, врач испугался и ушёл.
Зачем ты когти выпустил свои,
Какой психованный смотри...
Устроил дома тарарам,
Теперь ведь будешь убирать всё сам.
Врач не хотел кастрировать тебя,
Он знает — у тебя жена.
Короче, Виктор, от депрессии лечись,
Пиши стихи и прозу, не ленись.
Мне жаль, что исцарапал так врача,
Прошу держал чтоб в лапах ты себя.
В другой раз твою лапу не пожму,
Если не вытащишь из под хвоста вожжу.

24 апреля 2021


Рецензии