***

.....И как должное воспринимаем то тепло,
Что родные руки нам дарили.
Будут с нами вечно все равно
Чувства те что душу бередили.

Жизнь же нам готовит краткий миг.
Счастья на неделю или годы.
Навсегда души запомнишь крик,
В тот момент когда нас  разлучили.

Пустоту  души своей, посля
Не заполнешь как ты не старайся.
На зеленом покрывале счастья
Будут черные разрывы на всегда.


Рецензии