Я готова тебя принять

Владимир Зуев

Я готова тебя принять:
Жду с надеждой в душе и верю,
И любовь свою непременно отдать,
Сердцем чувственным всё отмерю.

Утро …, надо просыпаться,
Но такой прекрасный сон,
Как приятно обниматься,
Под желанный баритон.

Я расслаблена под утро,
В нежных ласках от тебя,
Мне всего лишь только нужно,
Что б ты помнил про меня.

Я готова тебя принять:
Жду с надеждой в душе и верю…

06.05.2021

Изображение с интернета.


Рецензии