БогодУхновенное Писание

   Всё Писание БогодУхновенно и полезно
   для научения,для обличения,для исправ-
   ления, для наставления в праведности.
   2-е Тимофею 3 глава 16 стих, Библия.


 Есть Слово Божие, так БогодУхновенно,
 Оно полезно всем и даст душе покой.

 В нём обретешь любовь и вдохновенье,
-А где оно? Да рядом тут, с тобой.

 Лишь почитай. Наполнишься вмиг светом,
 И обретёшь ты мир в душе своей.

 Поверишь Господу и в истину при этом,
 Коль вникнешь сердцем и душою всей.

 Ведь всё Писанье - БогодУхновенно,
 Оно как воздух каждому д а н о.

 Полезно НАУЧЕНЬЮ,
                ОБЛИЧЕНЬЮ,
 Даст  д у х у  ПРАВЕДНОСТЬ,
 Н А С Т А В И Т  з а о д н о!..
               


Рецензии