5. Музыка солнца и моря сплелись... 5771

Музыка солнца и моря сплелись
в дивной душе твоей - неба лагуне...
Строки тебе сразу эти нашлись -
счастье желанное! Космосом дунет -

слышно мелодию зовов твоих -
щебетов вёсен и радости жизни!
Стоит иметь этот мир на двоих -
где диво утра лучи свои брызнет! (6.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии