Ты согреваешь нежным взглядом...

Ты согреваешь нежным взглядом,
Даря души своей тепло.
Кто оказался в жизни рядом
С тобой - тем очень повезло!

Таланты все не перечислить...
Тобою очень я горжусь!
Умеешь гениально мыслить,
Изысканный имеешь вкус.

Нас в жизни свёл счастливый случай
И музыкой скрепил на век!
Певец и композитор лучший
И самый светлый человек!


Рецензии