на этрускую урну убиенной женщины

убитая из ревности супругом -
она и в тьме хранила нежную любовь -
испытав уже за сладость муку -
она страдать готова была вновь!

авторская фотоинсталляция - этруская погребальная урна убиенной женщины


Рецензии