Один из них желал своей стране

Один из них желал своей стране
Большого поражения, похоже….
Ну что же, на войне, как на войне.
Когда враг не сдаётся,
Бьют по роже
И просто убивают подлеца.
Вот так вот и его потом убили
С начала и до полного конца.
Теперь уже навечно позабыли…


Рецензии