Какие будут результаты...

              *    *    *

Какие будут результаты
Пустых надежд, нелепых дел?
А между тем вторые даты
Берутся смертью на прицел.

Мы все мечтаньями богаты,
Но смысл практичный прогорел.
Азарт, нас двигавший когда-то,
От суеты не уцелел.

Вот и выходит чертовщина – 
Всех неприятностей причина,
Предтеча долгих неудач,

Ходьба на месте, пробуксовка.
И даже сравнивать неловко
Себя с понурой парой кляч.

30 августа 2011


Рецензии