Какое это чудо - новый день!

Какое это чудо - новый день!
Ветровку, кроссы, кепочку надень,
Не более, чем час лихой ходьбы,
И в узкий створ заброшенной трубы
Гляди на мир. Мы требовать не вправе
Такой красы, но мир нам просто дан,
Подброшен, как тяжелый чемодан,
Как просьба жить, как медальон в оправе.


Рецензии