Забыли кто нам враг, кто брат

                Ответ на стихотворение Евгения Прохорова 6
                " 2 мая"

                http://stihi.ru/2021/05/03/26


Как стало много в нашей жизни,
Печальных, горестных утрат.
Мы разучились видно мыслить,
Забыли кто нам враг, кто брат!

Под властью мерзких негодяев ,
Живет страна уж тридцать лет!
Спим,просыпаться не желаем,
Внимаем молча лживый бред.

И нас всё меньше с каждым годом,
В работе чей-то адский план,
Проснитесь братские народы,
Стряхните морок и дурман.

Да! Нам опять нужна Победа!
Война бушует над страной,
Что отстояли наши деды,
Когда-то в битве с сатаной!

Да! Нам трудней,чем нашим предкам,
Наш враг опасней и сильней,
Но, чтобы жить нужна ПОбеда,
Проснитесь люди поскорей!!!
-------------------


Рецензии
Светочка, замечательно! Восторг!
Да, мы живём при фашизме, который страшнее того, который победили наши деды!
Человека от животного отличается именно наличием мыслительных способностей. К сожалению, в России народ живёт инстинктами.
С любовью и пожеланием добрых майских дней, Таня

Татьяна Воронцова   07.05.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.