Светлой памяти, друга детства посвящается...

На днях ушел, мой старый друг,
Я позвонить успел,
Когда он был ещё живой,
 И жить, как все хотел…,
Он дома был, в тот самый миг,
И он сказал слова:
«Коронавирус зацепил,
Вот, в этом и беда,
И мне не выжить от него,
И тяжело дышать,
Меня в больницу повезут,
Там, буду умирать».
Я утешал его, как мог,
В душе, я понимал,
Что он уйдёт, мой старый друг,
От этого страдал,
Что не могу ничем помочь,
Он был совсем больной,
А через несколько часов,
Нашёл он свой покой… .
Осталось трое нас друзей,
С кем детство я провёл,
Но, живы в памяти моей.
Кто рано, так ушел… .


Рецензии