Она- из ведьм, и скоро канет в лету

По телу дрожь,   она мне    обещает
Жизнь разделить со мной    и ночь.
Нас делит время, мне она прощает,
Что я в отцы гожусь, она мне в дочь.

Я часто по ночам слагаю ей сонеты,
Она монеты взглядом   дарит в дне.
Она- из ведьм, и скоро канет в лету,
Луной озарена, в полёте снится мне.

По телу дрожь, когда с огня шабаша
Она летит ко мне с улыбкой  на лице.
Я счастлив, лишь    рукой помашет,
И стон  любви   мы делим при свече.

Я до утра пишу для женщины сонеты,
Она мне Муза и   нам просто с ней.
Воображение…   но откуда те монеты,
В квартире среди брошенных вещей.
По телу дрожь…


Рецензии