Бурьян

И снова я тобою пьян,
Как будто мы нектар испили,
Как тюльпан, а вокруг бурьян,
А минутки прекрасными были.

И снова я на ветру дрожу,
И ненавижу я все часы,
Каждым мгновением дорожу,
Насквозь мокрый от сладкой росы.

И снова я не могу дождаться,
И кричу: Люблю! - в глубину.
Кричу, не могу сдержаться,
В глазах твоих нежных тону.

05.05.2021
Евгений Крэмер


Рецензии