Алтай

Место силы и оберЕга
Отыскала в таёжной глуши.
Кедры, горы, луга, дом ночлега -
Вот приют для  уставшей души.

Кто за счастьем в тайгу приехал,
Тот  Алтаю - желанный гость.
Он подарит и море снега
И орехов кедровых горсть.


Рецензии