Новый год

Тридцать первое. Утро. Помыта посуда.
Мусор вынесен, чисто помыты полы.
У окна стоит ель красоты изумруда.
И салатами щедро накрыты столы.

Настроение дарят нам фотоэтюды
С пожеланием счастья, здоровья, любви.
В новогоднюю ночь всем так хочется чуда.
Мы готовы! Мы ждём! Новый год, приходи!


Рецензии