Залапать, любовь!

Залапать, любовь!
Заплачет – не надо?
Я верю, в ритмы!
Любовь – спасать, надо!

Раскрасить – ты, не узнаешь!
Прижать – не вырвешься – нет!
Два сердца – звуки, не разные!
Принимай!  Понимай! Даже, верь!

Стучим!  Так, нужно!
Любовь – исток, на виду!
Нежность – черпай – не жалко!
Затискаю – так, хочу!


Рецензии