Стоят медведи...

Стоят медведи у дороги.
Конечно трио, не дуэт.
Гостей приветствуют без скуки,
Передают большой привет.
И не блондины, не брюнеты
На фоне неба синевы.
Стоят в зеленое одеты,
Все цвета полевой травы.
И пусть немного необычно
Такое, скажем, торжество.
Но наш народ всему привычен.
Медведь - почти что божество...
Такой немного косолапый,
Но очень добрый и большой.
Ко всем приветлив, машет лапой,
Кто с ним общается с душой.
Стоят медведи, всех встречают
И всем привет огромный шлют.
От всей души нас привечают,
Скучать нисколько не дают.

05.05.2021


Рецензии