Трудовое беспутство

Вся жизнь – работа над собой.
Работник только вот плохой:
Ленивый, как наемник.
А кто ж халтуру вспомнит?

Короче, полный караул:
То забастовка, то прогул.
А совесть – как штрейкбрехер,
Без мыслей об успехе.

10 сентября 2011


Рецензии