Номенклатурщик

У Рыбникова личный есть театр,
гарантия на деньги ежедневная,
пусть за грехи же бог ему воздаст,
скотина по природе совершенная.
 
Такие типы в прежние года
о Поднятой лишь Целине вещали,
и вытекала лишь из них вода,
патриотизмом ласково трещали.
 
А Мир живет спокойно и легко,
не зная про Авось и про Юнону,
не принимая чепухи всерьез,
имея лишь интимные законы.


Рецензии