Чужая жизнь

Пишу…Чужою жизнью проживая,
Уже давно не ведаю я своего лица,
То музыка всецело поглощает,
То маски манят вновь, неведомо куда!

Чужою жизнью проживая,
Мой здравый смысл спускает все-таки с небес,
Иллюзии и грёзы отметая,
В душе Я замок свой построю из чудес

Уж полночь…
А мне все не дают покоя
Мольберта тени, иль пера,
Пока не нанесу я вволю,
Штрихи знакомого лица

А жизнь,как будто ластиком стирает
Воспоминания, которых боле нет,
Мечта чужая меня манит,
А может быть в конце туннеля чей-то свет

Листы “тетрадки жизни“ вырывая,
Тебя не в тот“костюмчик”нарядила Я,
И даже, если это было не со мною,
Я все равно придумала б тебя…


Рецензии