Алкоголизм

Чужая болезнь не тревожит - вопросы забыты
И дверь не скрипит на ограде, уткнувшись в песок
На кладбище те, кто все знают надежно зарыты
И красными яйцами смерть попирает мой бог..
Кругом символизм - черный кот, перешедший дорогу
Конечно задумал, паскуда, меня извести..
В вино, чтоб хватило на всех - добавляю я воду -
Я тоже, выходит, волшебник земного пути?
Ой... чую, напарник, Христос, мы с тобой забухаем..
На спирте микстуру попросит больная душа..
Мы здесь все забили давно на строительство рая,
А к вам.. нету в кассе билетов Москва - Небеса..


Рецензии