В стране покой и тишина

В стране покой и тишина,
ложь мирно постучится в дверь,
правда многоликая,
в дом ворвётся как метель.

Прощения не попросила,
выдала всё без смущения,
в грудь кулаками себя била,
и вынесла на обсуждение.

Бесспорно диспут спорный,
от вранья меньше проблем,
случай форс-мажорный.
кто был никем,тот станет всем.

Бог говорят нам всем судья,
и ни где правды не добьёшься,
власть не способна без вранья,
ты ей безвольно поддаёшься.


Рецензии