Осень

Тучи хмурые колким пролИлись дождём.
В ожидании стужи деревья озябшие дремлют.
И последним резным потускневшим  кленовым листом
Опустился потухший ноябрь на остывшую землю.

Повстречалась с холодной зимою продрогшая осень,
Чтобы крепко обнявшись, расстаться уже навсегда.
И уйти не спеша по тропинке лесной между сосен.
За собой не оставив на листьях опавших следа.


Рецензии