Зеленоглазо- синее такси

Вот и осталось сменить гнев на радость!

Дикие кони рвались,метались!

В плен человеку не потдавались

Гнали и гнали,им вдруг показалось!

Что стая с волками за ними погналась!


Им прыти осталось так малость,так малость!

Не знали что делать в плен сами отдались.

Такая уш участь тех,кто сомневались!

В глазах все в тумане,в тумане,в тумане!!
***
Оооо,зеленоглазое такси!
Оооо,притормози, притормози!

Им волки вслед поют кусаясь,
Оооо,на вас сейчас мы покатаемсь!

2
Ну где же где же мыслей всадник?

Пусть уведет туда где праздник!

Зелёный конь и Синий рядом,

По волчьи выть не учат стадо.


Рецензии