Снимки

Снимки в альбоме увижу
И чувства вызовут они.
Людей на них я вижу
И то время мне верни.

Снимки - чудесная память,
Они очень многое хранят.
Во мне они разожгут пламя
И глаза мои блестят.

Они многое хранят в себе:
Гореть и радость людей;
О том как случилось в судьбе,
Что ты стал более живей.

Они воссоздают моменты,
Которые мы уже забыли.
Они как ценные документы
И всегда с нами были.


Рецензии