Приятно сознавать что я не брошен в мире

   .   .   .
Приятно сознавать
что я
не брошен в мире
мне помогали
и всегда помогут
загадочные силы
и поля
таинственной энергии
и воли
которая творит вокруг
события
так как волшебник
чудеса великие
творит легко и просто
день за днем


желания мои
теперь исполнятся
как будто струны рядом
бытия
которые я пальцем
нажимаю
и льется музыка
чудесная волшебная
и с ней поет
в восторге
жизнь моя.


Рецензии