Всё во Благо

   ***
Отрицать не стремитесь что-либо,
Ибо, в Жизни возможно всё,
Это только наш с вами выбор,
Восприемлить ль отвергнуть, объём
Беспределен сознания нашего,
Всё вместимо и Свет, и тьма,
Благом ль злом наполняется чаша
Накоплений, к чему дана
Жизнь, к невежеству или Знанию,
К Духотворчеству или самости,
К вожделению или дерзанию,
От великого и до малости
Да и нет только в нас самих,
Отрицание Жизни не свойственно,
Сочетанье Начал в Любви -
Самый яркий пример, где двойственное
От борьбы переходит к единству,
Жизни Вечной являя основу,
Устремляясь совместно трудиться,
Происходит так снова и снова,
В Эволюции мощном процессе
Нет понятия отрицания,
Всё возможно и мыслью, и действом,
Всё во Благо идёт Мироздания!
   ***


Рецензии