Дурной самопиар

Как похвалить самых себя? 
Ведь это очень просто!
Москва Планете зависть вся.
Культуры Центр и остров.

Везде мура и лишь в Москве
исконное  искусство.
Похоже кто то оборзел.
Исчезла здравость чувства.


Рецензии