Ты читаешь меня

Ты  читаешь  меня  между  строк 
Ты  пытаешься  понять  мою  душу
Полную  терзаний  и  мук
А знаешь  как  хочу сказать
Я устала
От  лжи и  лицемерия  мира
Ты  читаешь  меня  между  строк  и 
Пытаешься  понять  мою  душу
Обними  же  нежно  за  плечи
Прикоснись  губами  к  шее
Ты  только  подари 
Надежду  Веру  и  Любовь
И  скажи
Я  остаюсь!


Рецензии