Закапывай его скорей!

Везде твердят одно и тоже,
Заразиться коронавирусом
Возможно,
Быть нужно очень осторожным!

Сын по квартире в маске ходит,
Себе места просто не находит.
Папа болеет сказали врачи
Гриппом,
А вдруг - коронавирусом?!

Жена в комнату крадётся,
Муж капли закапывать в нос
Не даётся.
Сын маме говорит -
Видишь пока отец наш спит,
На всю комнату храпит,
Закапывай его скорей,
Слушать нужно ведь врачей!

Муж немедленно проснулся,
С боку на бок повернулся.
Какой ещё коронавирус?
Это вам наверное приснилось!
Это что за ерунда,
Избавиться скорей хотите,
Живьём решили закопать меня?!


Рецензии