Веснушки

**** 
http://stihi.ru/avtor/yfnfif1969

А помнишь в то утро на веточке пел беззаботный скворец,
И ты не спеша открывала на белом окне занавески?
На кухне опрятной заварен с любовью душистый чабрец,
Где так гармонично на чашках смотрелся узор арабески?

И солнечный лучик на женственном теле едва уловим,
По коже упругой бежали вприпрыжку большие мурашки.
А помнишь, как губы мои прикоснулись несмело к твоим,
И ты расстегнула застёжки на тесной для счастья рубашке?

Пусть годы прошли с той счастливой для юного взгляда поры,
Как только лишь солнце коснётся деревьев высоких макушек,
Ты помни, что чувства мои, как и прежде, безумно нежны,
Я страстно целую все россыпи милых для сердца веснушек.


Рецензии
Очень чувственно и красиво!

Ирина Малиновская 2   19.04.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.