Ми Тоо

Остыла юности заря,
Где джин и тоник,
Так и не встретил он меня,
Мой "Тот" поклонник,

Навек остался он в мечте
Моей не новой,
Застыл в античной красоте
Своей суровой.

Ах, сколько было впереди
Весенних ливней,
Постой момент, не уходи,
Стань вновь наивней.

Но глупости  оставь
Там, в прошлой жизни,
И пусть летит любви состав
Узором в призме,

Переливаясь на свету,
Как в море  солнце,
Мы хором выдохнем "me too"
И грех - в оконце.


Рецензии