Много меня, мало огня

Я такая как все-
Но чуть-чуть,
У меня как у всех-
Своя суть.

На контрасте живу-
Быль свою,
Душа песни поет-
Наяву.

Давно молвлю в стихах-
О себе,
Забываю сказать-
О тебе.

В том забота моя-
Берегу,
По другому никак-
Не могу.

Продолжаю свой  стих-
Разговор,
Мало что поняла-
До сих пор.

Мне бы жизнь свою знать-
А зачем?
Чтоб копьё не ломать-
Ну совсем.

Сердце рвется мое-
На куски,
Боль большая моя-
От тоски.

Дни бегут чередой-
Караван,
Я все также тружусь-
На карман.

Не горит уж мечта-
Кругом мрак,
В Церкви колокол бьет-
Это знак!

Догорает свеча-
На столе,
Я все та и не та-
Вся в себе.

Я давно уж не та-
Ерунда,
Полюбила слова-
Это да.

Я о малом пишу-
На куплет,
Я о многом молчу-
Дан совет.

Лучший стих мой ещё-
Впереди,
Не лететь мне к Парнасу-
Ползти.

Много разного есть-
Все пустяк,
И всего не учесть-
Это так!

Возраст мой индивид-
Инвалид,
Зеркало боле не друг,
А бандит.

Мне бы заново жизнь-
Изменить,
Но груз тянет проблем-
Не винить!

Я шагаю тропой-
По звезде,
Доживаю свой век-
По нужде.

Ангел мой сбереги-
Я прошу,
Сядь ко мне на плечо-
Я молю.

Ты меня сберегал-
Я знаю,
Ты меня охраняй-
Заклинаю.

Звени Слово мое-
Вибрируй!
Ещё много люблю-
Помилуй!


Рецензии
Лучший стих наш ещё впереди! Пишите Оля, у вас Очень хорошо получается!
Во многом вы правы! Не согласна только: - "...не лететь мне к Парнасу - ползти..." Как минимум идти, тем более он сам летит к вам на встречу.
А Ангел у вас на плече, я его вижу!
Да и вы сами , как Ангел! С любовью, Татьяна.

Татьяна Мартын   14.11.2021 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Татьяна, за уделённое ко мне внимание,за прочтение, за рецензию. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно. Желаю Вам всего самого наилучшего! Были и будьте здоровы и счастливы! С умилением, Ольга.

Ольга Арзамасова-Калинкина   14.11.2021 12:05   Заявить о нарушении