Пьеса

Мы разыграем пьесу по сценарию ,
Написанному нами накануне,
Детали все обговорим  заранее,
Учитывая связь времён и фазы полнолуния...

Напишем роли, приготовим декорации,
Увы... билетов нет и только два актера,
Зато игра какая ! Не нужно нам оваций,
И сплетен ,  слухов, закулисных разговоров...

Подумаем над музыкальным оформлением,
Разброс от классики до роликов с ютуба ,
Разучим много новых поз и реплик, и
сыграем с вдохновением ,
Прервавшись на антракт , для отдыха, не грубо...

Мы разобьём на пару актов эту пьесу,
Возможно поменяемся ролями,
Чтоб не терять к той пьесе интереса,
И вспоминать бессонными ночами...

А вот названье пьесы нам даётся туго,
Нельзя двумя словами описать,
Какие роли мы играем друг для друга,
Оставим без названия, опять...

5.05.21


Рецензии