Ты где-то там

Ты  где-то  там  за  облаками,
Ты  где-то  там  высоко-высоко
Ты  где –то  там  за  морями,  океанами
Ищу  тебя  и  не  могу  найти
Возможно, скоро  встретимся  на  небесах
Возможно, скоро  там  за  той  чертой
Ищу  тебя  и  не  могу  найти
Где же  ты  ?  где?
Ты где-то  там  на  краю  водопада
Ты  где-то  там  за  горизонтом
Ты  где-то  там  в  горах
Ищу  тебя  и не могу  найти
Где же  ты  ?  где?


Рецензии