Когда в душе, своей, построишь храм

                Когда в душе, своей, построишь ХРАМ.
                Из Доблести и Совести, и Чести.
                Тогда легко разделишь пополам.
                Кусок последний и тепло, а если
                А, если нету сил, поможешь словом.
                Утешишь или молча посидишь.
                Когда построишь, будешь ты готова.
                Понять, простить  и зла не затаишь.
                Я, сколько помню, к этому стремилась.
                Я ошибалась, падала, вставала.
                И у свечей я ,ГОСПОДУ, молилась.
                И, что ОН слышит, верила и знала.
                Я строю Храм, упорно, строю ХРАМ.
                И, что успею, свято в это верю.
                Я научилась...радость пополам.
                Ни перед кем, не закрываю двери.
                Дорога ЖИЗНИ, вьётся за плечами.
                Из дней, ночей, из радости, добра.
                И так хочу, чтоб долго, мне, ночами.
                Со мной рожденная, светила бы, ЗВЕЗДА!
                6.05.2021год
         
          


Рецензии