за пресс

Я стерла последнюю Смс-ку.
Взяла шоколадку.
И слезы заем!
Да будет мне сладко!
Чиню неполадки.
Гадаю загадки.
И чтобы опять
не пришел лишний вес,
возьмусь-ка за пресс!
Усердно за пресс!
Мне быть невесомой,
и даже летучей!
На помощь придет
марафонский забег!
Виднеются дали: 
и выше, и круче!
И пусть мне поможет
не Бог, так хоть бес.


Рецензии