Успех - вершина пьедестала

Успех  -  вершина  пьедестала
К  успеху  идем  через  труд
С успехом  приходит  и  слава
Путь  к  славе успеху  тернистый
И тут  не  бывает  легких  путей
Вам  будут  льстить смотреть  в  глаза заискивать
Но  труд  всему  голова
Познав  вкус  славы и победы 
Останься  человеком
 Не  потеряй  себя
Дружбу  сохранив  на  века!


Рецензии