Достаточно любить, а не страдать...

Достаточно  любить,  а  не  страдать,
И  все  мечты  растают  вешним  дымом,
Ведь  для  Души  Любовь  необходима:
Ее  готов  будь  встретить  и  принять!

А  что  до  роли  трагика...  Забудь!
Жизнь  припасла  тебе  иные  роли,
И  так  ли  важно  помнить  все  пароли
От скудных  игр,   где  как-то,   с  кем-нибудь...

Душа  твоя  от  века  не  мертва,
Так  радуй  ее  песнями,   стихами,
И  пусть  кружится  вешним  голова:
Все,   что  от  Бога,   не  зовут  грехами!




       06.05.2021г.


Рецензии