И когда?

Ноет левая нога,
Бдит радикулит.
Жизнь уже не дорога:
Так башка болит.
Зубы крошатся, свербят.
Весь в таблетках стол.
И когда уж протрубят,
Чтоб я нафиг шёл!?
Старость – мать её ети! –
Нет чтоб раньше сдох!
Боже-боже... Просвети,
Как скорей: ты ж Бог!


Рецензии